基础教育协同提质
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
协同并进强实力 提质引领创佳绩 —我校指导提质学校在九江市第十四届运动会青少年攀岩比赛中获得不俗成绩
日期:2024-08-03 信息来源: 点击数:

在近期落幕的九江市第十四届运动会青少年攀岩比赛中,瑞昌市代表队首次组队参赛,近百名青少年运动员表现亮眼,取得奖牌一枚及团体总分第四名的佳绩这一成绩的获得,不仅是对运动员们辛勤训练和比赛表现的肯定,更是九江学院与瑞昌市协同提质、共同培养青少年运动员同心协力的结果。

九江学院与县域基础教育政府部门、提质对接学校积极相应协同提质行动,不断探索校际合作模式及教育资源共享途径。为备战此次比赛,从今年5月份开始,我校体育学院为瑞昌市的青少年攀岩运动员们提供了专业的教练资源、系统的训练方法和科学的赛前指导,同时协助瑞昌市第五小学在校内搭建了攀岩墙,为队员们提供了了良好的学习和训练平台。

比赛现场,每一位参赛选手都展现出了超越年龄的成熟与坚韧,无论是在难度攀爬还是在速度赛中,他们勇敢地面对挑战,不畏艰难观众席上,来自九江学院和瑞昌五小师生们加油鼓劲成为了赛场选手最温暖的支持。

九江学院体育学院与瑞昌市第五小学体育攀岩项目合作模式的探索与实践,为推广青少年体育运动和其他领域合作提供了有益的经验借鉴我校将与提质对接学校不断深化合作内容、创新合作方式、完善合作机制,逐步形成全方位、多层次的合作共赢格局为服务区域青少年全面发展搭建更广阔的平台

上一条:喜讯:我校与协同提质学校合作,多项基础教育教改课题获批
下一条:协同提质,共谋发展——“全国中小学教师科研能力提升”学术研讨会顺利召开

Copyright © 2024 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号